Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Елена Кравец продемонстрировала свою естественную красоту

banner2

Елена Кравец продемонстрировала свою естественную красоту

Единственная актриса студии Квартал 95 Елена Кравец впервые попробовал себя в роли профессиональной модели.

Проект называется TheWoman: Revelation, и создал его известный украинский фотограф Татьяна Кизеева.

По словам фотохудожницы, на снимках я хотел показать, что настоящая красота заключается, прежде всего, в душе искренность и подлинность.

Я сделала акцент на эмоции и действия, в которых мои героини максимально искренним", - говорит Татьяна. Все фотографии сделаны в черно-белый.

По словам самой Елены Кравец, она не любит снимать, но, узнав, характеристики, фото сессии, решил-таки попробовать.

"Спасибо Татьяне, которая пригласила меня участвовать в этом проекте, я признаюсь, что меня привлекает, это было трудно, постоянные гастроли, записи, Семейные дела. Мне очень нравятся черно-белые фотографии, и когда модели в образах максимальная искренние, с минимум косметики на лице. Потому что Таня – мастер своего дела, в фотосессии, у меня нет много времени, что не мучала – весь процесс длился около часа", - поделилась актриса.

На фото Елена, на самом деле это было вполне естественно в хорошей физической форме, – трудно поверить, что всего за 10 месяцев, родила двоих детей. Кроме того, Елена Кравец, прежде чем камера природной красоты, также показали, певица Надежда Мейхер, Катя Chilly, актриса Лилия Ребрик, чемпионка по фехтованию Ольга Харлан и другие.

Смотри фото с Еленой Кравец:

Напомним, что ранее дети актеры Квартала 95 рассказали о родителях и планах на будущее.

Смотри онлайн-видео о проекте TheWoman: Revelation:



banner3


Категория: Интернет

Елена Кравец продемонстрировала свою естественную красоту


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.