Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Госдуме призвали не проводить соревнования на Украине

banner2

В Госдуме призвали не проводить соревнования на Украине

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев призвал все международные спортивные Федерации, не проводить соревнования в Украине.

В среду стало известно, что они направлялись в Харьков на Чемпионат Европы российского боксера Георгия Кушиташвили, пресс-атташе Федерации бокса России выбор романов, двух журналистов, и несколько болельщиков, которые шли в составе делегации не пустили на территорию Украины. Государственная пограничная служба Украины сообщила, что запретила въезд в Украину в течение трех лет и девяти представителей Федерации бокса России из-за посещения Крыма без согласования с Киевом.

"Мы хотим выразить поддержку нашему Боксер Георгий Кушиташвили, что Украине не место в чемпионате Европы в Харькове. Все мировые Федерации мы настоятельно призываем к тому, чтобы покончить с соревнований на территории Украины",- сказал журналистам Дегтярев.

Депутат, ссылаясь на недопуск Киев на "Евровидение" россиянки Юлии Самойловой, сказал, что тогда, в начале конкурса были растоптаны. "Сейчас опять: Чемпионат Европы по боксу, и наш Боксер не пускают. Надуманная причина. Международных соревнованиях и международных организаций, принимающей страной, должен взять на себя обязательство обеспечить безопасность всех спортсменов из всех стран, в том числе граждане России", - добавил депутат.

Дегтярев также заявил, что поддерживает решение тренерского штаба сборной России по боксу, что не будут бойкотировать Чемпионат Европы в городе Харькове.

Все Новости спорта, посетите веб-сайт агентства "Р-Спорт">>



banner3


Категория: Спорт

В Госдуме призвали не проводить соревнования на Украине


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.