Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эксперты назвали главного конкурента Samsung Galaxy S8

banner2

Эксперты назвали главного конкурента Samsung Galaxy S8

Безрамочный смартфон Maze Alpha объем продаж может превзойти Samsung Galaxy S8.

По прогнозам экспертов, новинка затмить своего соперника от южнокорейской компании. На днях разработчики опубликовали основные технические характеристики Maze Alpha. Аналог безрамочного смартфона Samsung Galaxy S8 получил 6-дюймовый дисплей с расширением 1920 x 1080 МП, дактилоскопический сканер, и основная, и фронтальная камеры, с расширением на 18 и 5 Мегапикселей соответственно.

Гаджет работает на восьмиядерном процессор MediaTek Helio P25. Емкость батареи составляет 4000 мАч. Кроме того, устройство имеет две разновидности памяти, 64 или 128 ГБ дополнительной оперативной памяти и 4 или 6 ГБ оперативной памяти.

Стоимость диска не будет превышать двести долларов. Резервы на смартфон Лабиринт Alpha начнутся уже в начале следующей недели. Напомним, что ранее ожидалось, что лабиринт Blade уничтожит все существующие на рынке смартфоны.



banner3


Категория: Hi-Tech

Эксперты назвали главного конкурента Samsung Galaxy S8


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.