Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мать пропавшего в Донецке журналиста Васина не выходит на связь

banner2

Мать пропавшего в Донецке журналиста Васина не выходит на связь

Мать пропавшего в Донецке журналиста Станислава Васина (Регионального) он перестал выходить на связь. Об этом заявил бывший народный депутат Егор Фирсов в эфире Радио Свобода.

Он сказал, что он перестал отвечать на звонки. Она позвонила и журналистов и гражданских организаций.

"Мама до определенного времени оставался единственным коммуникатором на территории, потому что нужно было пойти и написать заявление в так называемых правоохранительных органов, обратиться в Красный Крест, ОБСЕ. Я сказал, что обязательно нужно пойти и заявить: она-мать, она поверит и начнут делать что-то", - сказал Фирсов.

3 июня редакция Радио Свобода не смог соединиться с журналистом. С тех пор он не выходил на контакт, в его квартире в центре Донецка был обыск, пропал его компьютер.

Об исчезновении Васин заявил и экс-депутат Фирсов, который учился Станислав в Доннту на факультете философии и поддерживал с ним отношения.



banner3


Категория: Развлечения

Мать пропавшего в Донецке журналиста Васина не выходит на связь


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.