Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

MONATIK рассказал, почему не хочет участвовать "Евровидении"

banner2

MONATIK рассказал, почему не хочет участвовать

Украинская певица Monatic Дима признался, что он никогда не намеревался выйти на зарубежный рынок и никогда не хотела участвовать в "Евровидении".

Певица Monatic Дима признался, что он никогда не намеревался выйти на зарубежный рынок и никогда не хотела участвовать в "Евровидении". Даже выступление на конкурсе в Киеве стал для него своего рода вызов, пишет Bestin.ua.

"Может быть, это выглядело так, но я никогда не была нацелена на западный рынок и всегда был большим противником исполнения своих песен на английском языке. Народ должен петь на том языке, на котором он думает, и это трудно для меня, чтобы думать на английском", - сказала певица.

По его словам, предложение спеть на "Евровидении", стала его самой большой проблемой. "У организаторов было одно условие — песня должна быть на английском языке. И хотя я знал, что это прекрасная возможность показать себя новой аудитории и в целом отличный опыт, я думал отказаться и не брать на себя эту ответственность. Но потом они опять спросили, и организм потребовал экстремальные условия, и мы согласились", - сказал музыкант.

"Я видел, как люди писали в комментариях: "почему он поет свою старую песню, не так", "конкурс может быть пять человек на сцене, весь его табун," многие до сих пор не могу понять, что я был приглашен художник, а не партии", - сказал он.

Выступить на конкурсе "Евровидение" в качестве участника, Monatic не будет. "Я никогда не пошел бы на "Евровидение". Конечно, что-то может случиться, я буду переключаться, и я передумаю, но сегодня это. Я предложил попробовать, но этот конкурс более интересным для меня, чтобы смотреть на трибуне болельщиков волноваться и свистеть в компании других людей. Это приносит мне удовольствие ", - сказал музыкант.

"Я участвовал во многих соревнованиях, и Вы не хотите жить в этом стрессе. У вас есть свой собственный материал, который нравится людям, и я хотел скорее дать концерт, собрать аудиторию и поделиться своей энергией, словами, мыслями, что я собираюсь тратить время на борьбу с кем-то в сфере музыки", - добавил он.



banner3


Категория: Развлечения

MONATIK рассказал, почему не хочет участвовать "Евровидении"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.