Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Протараненый трамвай выбыл из эксплуатации на год и признание вины нардепом: новые подробности ДТП с Барной

banner2

Протараненый трамвай выбыл из эксплуатации на год и признание вины нардепом: новые подробности ДТП с Барной

"Новости" сообщили, что водитель трамвая без повреждений и транспортных средств для возврата долга не будет легко

Водитель, который ехал за трамваем, который врезался в нардеп от БПП Олег Барна, не был поврежден.

Об этом "Известиям" рассказали в Подольском трамвайном депо, где подаются №маршрута 18.

"Водитель не имел никаких травм. Вчера был последний день перед двумя выходными - ДТП произошло на последних часах работы, - рассказал "Вестям" о nacodel обслуживания подвижного состава и безопасности дорожного движения Константин Kazydub. Водитель опытный процедуру - во-первых, милиция отвезла его к врачу, в терапию, где он прошел обследование. Затем они привезли его в депо, где он был психиатром, и закрыт билет. Получается, что его уик-энд начался около 5 утра".

По словам представителей депо, трамвай после аварии, вернуть долг очень сложно. Непосредственно после столкновения сошедшего с рельсов подвижного состава должна быть поднята краном, вынуть из-под него, жертва двуколка.

"И на его месте так называемой "про телегу" так, что трамвай может быть отбуксирован. Процесс восстановления идет очень долго: под Новый следователей КПК может затянуть процесс, давая разрешение на введение подвижного состава в эксплуатацию, до суда и дело будет закрыто. В прошлом году, например, BMW двигался в нашу трамвай, а автомобиль выбыл из строя почти на год - он по-прежнему под арестом. Так может с этой командой", - сказал Константин Kazydub "новости".

В свою очередь Олег Барна заявил, что признает свою вину в ДТП.

"Я чувствую себя нормально, все хорошо. Отдых, сон, исцеление. Слава Богу, что никто не пострадал. Это моя вина. Не видел (трамвай - прим. авт.) потому что он покрыл машину, которую я обгонял", - сказал Барна в эфире 112.

По словам Барни, он дал объяснения сотрудникам правоохранительных органов и в момент аварии был трезв.

Ранее сообщалось, что врачи подтвердили, что водитель автомобиля, который врезался в трамвай на площади Победы в Киеве, был депутат от фракции БПП Олег Барна, сейчас его состояние стабильно, но он не стал раскрывать подробности своего здоровья.

 



banner3


Категория: Общество

Протараненый трамвай выбыл из эксплуатации на год и признание вины нардепом: новые подробности ДТП с Барной


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.