Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Володин призвал Европу подумать о последствиях новых санкций против России

banner2

Володин призвал Европу подумать о последствиях новых санкций против России

МОСКВА, 16 июн — РИА новости. Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал Европейских политиков задуматься о последствиях, которые могут вызвать их страны санкции против россии.

"Санкции сами по себе носят разрушительный, в первую очередь, в отношениях. Тем более те, кто их вводит, думает о себе и не думает о тех, кто находится поблизости. Конечно, мы хотели бы, чтобы наши коллеги, наши соседи-Европейские страны думали, к каким последствиям могут применить эти санкции, в том числе их стран, даже если эти санкции, введенные против России", — сказал Володин на встрече с первым заместителем председателя Национального совета Австрии Карлхайнцем Копфом.

"Когда сенаторы и члены конгресса США прибудут и убедить европейских парламентариев в необходимости их решения, это будет честно и ясно, чего они хотят. Потому что это касается стран Европы. Но когда не приходят, не убеждает, не общаются, и они принимают эти решения, и становятся заложниками всех странах Европы, это просто недопустимо", - отметил он.

Отношения РФ и ЕС ухудшились из-за ситуации в Донбассе, где Киев в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных УКРАИНЫ, которая объявила о своей независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Западные страны ввели ряд санкций в отношении России, Москва приняла ответные меры.

Ранее в пятницу министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль и канцлер Австрии Кристиан Керн осудил проект новых санкций США, в том числе, как они отметили, это "продажи американского сжиженного природного газа и прессования поставок российского природного газа на европейском рынке". Габриэль и Керн убеждены, что преступники были инструменты не должны быть связаны с экономическими интересами.

Санкции США против России в справке РИА новости >> Введение санкций против России и ответных шагов



banner3


Категория: Экономика

Володин призвал Европу подумать о последствиях новых санкций против России


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.