Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Порошенко подписал правки, отменяющие закон Савченко

banner2

Порошенко подписал правки, отменяющие закон Савченко

Президент Петр Порошенко подписал изменения в Уголовный кодекс, отменяющие закон авторства бывшего политически закрыт в России, а ныне народного депутата надежды Савченко. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Президент подписал закон устанавливает в новой редакции ч. 5 ст. 72 уголовного кодекса “правила сложения наказаний и зачисление срока предварительного заключения“, согласно которому под стражей зачисляется судом в срок наказания при осуждении к лишению свободы день за день или по правилам, в ч. 1 ст. 72 УК РФ.

Согласно новому закону, при назначении наказаний, которые могут в часть 1 статьи 72, суд, учитывая стражей, смягчить наказание или полностью освободить осужденного от его отбывания.

Закон вступает в силу на следующий день после его опубликования.

Как отмечают в пресс-службе президента, принятие данного закона направлено на “улучшение питания и защиты прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, защиты от преступных посягательств“.

18. В мае 2017 года Верховная рада приняла так называемый закон Савченко. За изменение уголовного кодекса о зачислении срока содержания под стражей N5534 227 депутатов проголосовали.



banner3


Категория: Развлечения

Порошенко подписал правки, отменяющие закон Савченко


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.