Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Джессика Честейн раскритиковала Каннский кинофестиваль

banner2

Джессика Честейн раскритиковала Каннский кинофестиваль

Актриса запускает сигнал тревоги на роль женщин в истории престижной кинопремии.

Джессика Честейн имеет тревожную тенденцию, которая обнаружила после просмотра 20 фильмов-участников Каннского фестиваля 2017 года, чтобы десять дней, как член жюри, передает Ivona со ссылкой на Huffington Post.

"Благодаря этому опыту я понял, как мир смотрит на женщин. Это было отчетливо видно через женских персонажей, что я видел на фотографиях", — сказала актриса.

Честейн призналась, что большинство из того, что видела она, "было неприятно". Чем удивляли звезды на красной дорожке Каннского кинофестиваля: лучшие образы (Фото)

"Я была удивлена, образов женщин на экране", - сказала Джессика.

По словам Джессики Честейн, при на фестивале будет больше фильмов, созданных режиссерами-женщинами, мир увидит на экранах “настоящая“ представительница прекрасного пола.

Также актриса сказала, что София Коппола стала второй женщиной, получившей награду в категории "Лучший режиссер" на каннском Кинофестивале 2017 года, чтобы всю его 70-летнюю историю. Моника Беллуччи покорила Канны "золото" в путь от Шанель

Помочь в этой ленте под названием "Роковой соблазн" (The Beguiled) девушек, которые живут в среде закрытый женский пансион во время Гражданской войны в США.



banner3


Категория: Развлечения

Джессика Честейн раскритиковала Каннский кинофестиваль


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.