Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Британии лидер либерал-демократов ушел в отставку из-за религии

banner2

В Британии лидер либерал-демократов ушел в отставку из-за религии

Лидер Либерально-демократической партии Тим фаррон Великобритании объявил об отставке. По его словам, чтобы быть верным христианином и лидером партии стал для него невозможным. Об этом сообщает Би-би-си.

"Чтобы быть политическим лидером, особенно прогрессивной либеральной партии, и жить как христианин, должны следовать библейским учениям, для меня было невозможно", - говорится в заявлении Ferrona.

Политик отметил, что в ходе предвыборной кампании он должен был проявить больше мудрости в ответах на вопросы о своих религиозных убеждениях. По данным Ферроне, в центре внимания журналистов на эти проблемы, отвлекает внимание от предвыборной программе либерал-демократов.

"Я начал быть подозрительным из-за моей веры. Так мы обманываем себя, если мы утверждаем, что мы живем в толерантном, либеральном обществе. Вот почему я решил уйти с поста лидера либерал-демократов", - фаррон сказал.

"Я либерал до мозга костей. Это означает, что я считаю это необходимым для защиты прав и свобод людей независимо от их веры", - добавил он.

В ходе предвыборной кампании Ferrona часто спрашивают, как он относится к гомосексуальным связям и абортам. Это было связано с тем, что ранее он говорил, что это "грех" и "неправильно".

Накануне другой член Либерально-демократической партии, открытый гей Лорд Брайан Пэддик заявил, что уходит с поста "теневого" министра внутренних дел из-за "некоторых взглядов" Феррон.

Последнее 8 июня досрочных парламентских выборов либерал-демократы завоевали 12 мест. По данным источников, Телеграф, и теперь ведут партии Джо Суинсон.

Как сообщалось ранее, после досрочных выборов в палату общин будут включены 207 женщин.

Читайте также: Британия отвергли правительство жестко выходе Великобритании из ЕС

10 июня сообщалось, что премьер-министр Великобритании, Тереза Мэй будут создавать в Великобритании консервативное правительство меньшинства. Это результат переговоров с консерваторами Демократической юнионистской партии, представляющие протестантов из Северной Ирландии и имеет 10 мест в парламенте, необходимое для вотума доверия правительству может



banner3


Категория: В мире

В Британии лидер либерал-демократов ушел в отставку из-за религии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.