Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Чтобы украинцы умирали до выхода на пенсию". Эксперт объяснил связь между пенсионной и медицинской реформами

banner2

Так что экономика "растет", что "дыра" в ПФУ составляет около 150 миллиардов в год, говорит аналитик

В Украине медицинскую реформу в тесном сотрудничестве с пенсионным.

Такое мнение высказал политолог Николай Спиридонов на своей странице в Facebook.

"Потерянный" опыт 90-х годов будут направлены в суды: кто пострадает от пенсионной реформы

"Главная цель-лишить людей возможности для получения медицинских услуг и создать такие условия, что они умерли до выхода на пенсию", – написал он.

Он добавил: "возможно, это прозвучит очень цинично, но только так правительство сможет сократить дефицит Пенсионного фонда. Так что экономика "растет", что "дыра" в этот фонд составляет около 150 миллиардов долларов в год. Проблему решить как можно лучше..."

В комментариях к посту предположил, что большая часть медицинской реформы будет больно селе: "после того, как вы узаконить продажу земли, люди начнут массово выезжать из деревень пытаются закрепиться в городе, и крупным инвесторам за бесценок скупить украинские земли. Страна превратиться в дешевой сельскохозяйственной сырьевой придаток. И НЕРАБЫ будут продолжать пользоваться bezveze и ненавидеть "москалей".

В Министерстве сельского хозяйства объявляет об открытии рынка земли

Как "вести" писали ранее, проект пенсионной реформы появится в Верховной Раде на 18-20 июня. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

В то время как ранее было отмечено, что Министерство социальной политики Украины сообщило, что Международный валютный фонд и Всемирный банк одобрил разработанный Кабинетом Министров проект закона о реформировании пенсионной системы страны. Формально отказывается повышать пенсионный возраст, правительство Украины решило в течение десяти лет - с 2018 по 2028 год является повышение требований к страховому стажу пенсионера в течение одного года. Таким образом, для выхода на пенсию в возрасте 60 лет украинец должен иметь 35 лет страхового стажа.

Таким образом, покупая многолетний опыт украинцам обойдется в 15 тыс. грн. "Новости" сделал приблизительные расчеты, основанные на том, что цена вопроса-сумма неоплаченного ежегодного налога. Полная версия материала пенсионной реформы: кто останется без льгот, и почему покупка опыт бессмысленно.

Что касается медицинской реформы, которая в начале июня принял счастлива, она не вызывала врачей. Они не знают, на что потратить обещанные 210 грн. на каждого пациента в год, но в любом случае, уже придумывают схемы, чтобы привлечь больше пациентов и, соответственно, денег. Полная версия "как объяснить бабушке, что на 210 грн это уже лечится?": что вы думаете о madrepore врачи и в настоящее время набора пациентов.



banner3


Категория: Политика

"Чтобы украинцы умирали до выхода на пенсию". Эксперт объяснил связь между пенсионной и медицинской реформами


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.