Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Стоун хотел срежиссировать сцену с Путиным, но тот поступил по-своему

banner2

Стоун хотел срежиссировать сцену с Путиным, но тот поступил по-своему

Вашингтон, 16 июня — РИА Новости. Американский Режиссер Оливер Стоун хотел прям сцена встречи с российским Президентом Владимиром Путиным, но российский лидер поступил по-своему и вместо того, чтобы изобразить первую встречу, предположил, что камень кофе.

Четыре части фильма камень "интервью с Путиным" показали на этой неделе американский телеканал Showtime.

"Мы встретимся здесь", - объяснил камень в начале четвертого эпизода, стоя с Путиным в центре круглого зала. "Может там, с балкона спуститься", — сказал Путин. Однако, камень, вывели его в коридор со словами: "мне там нравится — это добавляет больше глубины. Нет, еще далеко".

"Я представляю дело так, будто мы не знаем друг друга. Как будто мы не видели", - объяснил камень.

Когда начинается стрельба, понятно, что камень пытается позвонить Путину из коридора. Однако российский президент выходит и подмигивает в камеру.

"Он ушел на другую встречу", — разочарованно говорит камень в зале. На данный момент Путин появляется с двумя чашками в руках. "Кофе, сэр!" — говорит Путин.

Документальный фильм Стоуна "интервью с Путиным", что режиссер был подготовлен два года, выходит в понедельник на канале Showtime. Четырехсерийный фильм будет полностью показан на 12-15 июня. Первый канал уже подтвердил, что она приобрела компанию Showtime права на показ этого фильма в России смогут увидеть с 19 по 22 июня.

Прочитал интервью Оливера Стоуна РИА Новости >>



banner3


Категория: Культура

Стоун хотел срежиссировать сцену с Путиным, но тот поступил по-своему


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.