Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Парад ЛГБТ: центр Киева заблокировали националисты

banner2

Парад ЛГБТ: центр Киева заблокировали националисты

Националисты заблокировали в центре Киева, чтобы помешать проведению парада ЛГБТ.

Активисты различных националистических организаций блокировали дороги в центре Киева, чтобы не допустить проведения Марша равенства в столице, сообщает "Украинская правда".

Об этом написал руководитель пресс-службы "Правого сектора" Искусства и Наук в facebook.

"Националисты многих организаций, перекрыли Парк Шевченко, Владимирская улица и Дом учителя, чтобы не допустить проведения гей-парада в Киеве", - сказал он.

Ранее неизвестные взломали сайт украинского ЛГБТ-движения, разместив на своей странице фотографии расправы над ЛГБТ-активистами. Марш равенства: сайт ЛГБТ-движения с гравировкой угрозы

Тем не менее, президент украины Николай или. или. в комментарии "Громадському радио" заявил, что его организация сделает все, чтобы сорвать проведение КиевПрайд в столице.

По его словам, официально заявку на проведение протестного мероприятия ОУН не служил, служил в другой организации, но представители ОУН в любом случае будут.

Как сообщил начальник ГУ N Киеве Андрей Крищенко в Марше равенства в воскресенье примут участие около 5 тысяч человек, будут охранять до 5 тыс. сотрудников правоохранительных органов.



banner3


Категория: Общество

Парад ЛГБТ: центр Киева заблокировали националисты


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.