Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Задержанному по делу об убийстве Вороненкова сообщили о подозрении

banner2

Задержанному по делу об убийстве Вороненкова сообщили о подозрении

В Павлограде Днепропетровской области полиция задержала подозреваемого в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Правоохранители задержали подозреваемого в причастности к убийству российского экс-депутата Дениса Вороненкова. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева сообщает в Facebook.

"Следователи прокуратуры города Киева совместно со службой безопасности Украины 15 апреля. Июня 2017 года на территории города Павлограда Днепропетровской области ряд следственных действий в рамках расследования убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. В рамках производства будет сейчас человек задержан, сообщили о подозрении в причастности к совершению данного преступления", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия будут выполнены. Ранее СМИ сообщали, что в Павлограде на Днепропетровщине, где он жил, убийца российского экс-депутата Дениса Вороненкова, СБУ местный активист Ярослав Тарасенко.

Как уже сообщалсь, в Павлограде Днепропетровской области представители прокуратуры и полиции, следственного вести такой акты по делу о гибели экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Вороненкова убиты 23. Марта, когда он вышел из гостиницы в Киеве со своим охранником. Неизвестный открыл огонь. Охранник ранен. Ему удалось ранить оружие в ответ и нападающего. Убийца экс-депутат Госдумы умер в больнице. 24. В марте стало известно, что убийца был гражданином Украины Павел Паршов, родился в Севастополе.

Вороненков был свидетелем ГПУ, в случае измены экс-президента Виктора Януковича. Следствие считает приоритетной версию актами Российской Федерации.

Паршов мошенничество в сговоре группой лиц. находился в розыске с 2011 года для финансовых Народный депутат Антон Геращенко подчеркнул, что убийца Вороненкова к пересекла украинскую границу пешком с Белоруссией и оттуда отправился в Россию, где окончил школу диверсантов. После обучения был заброшен в Украину, где присоединился к национальной гвардии.

Еще один сообщник Паршова назвали Ярослав принимает левенца, который на следующий день исчез Вороненкова после убийства. В его квартире допрашивали поиска, и родственники.



banner3


Категория: Общество

Задержанному по делу об убийстве Вороненкова сообщили о подозрении


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.