Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Данилюк рассказал, как Украина за 3 года планирует погасить долг

banner2

Данилюк рассказал, как Украина за 3 года планирует погасить долг

Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Украина намерена обеспечить выплаты по долгам на сумму в 2017-2019 годах 14 миллиардов долларов.

Украина намерена обеспечить выплату долга в 2017-2019 годах на сумму $ 14 млрд, 11 млрд из которых оплачиваются из государственного бюджета, за счет доступа к международным рынкам заимствований на благоприятных условиях. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк на форуме по развитию украинской экономики в Киеве.

"Ключ к оплате маркет на выгодных условиях. Мы планируем выпустить на рынок этой осенью. Очевидно, получить выгодных условиях можно только в том случае, если вы показать прогресс в осуществлении реформ, прогресс в программе сотрудничества с МВФ. Это не означает, что МВФ не стоит упоминать. Нам просто нужно сосредоточиться на том, что мы можем сделать в стране... я считаю в этом положительную сторону. Прогресса в сотрудничестве с МВФ будет хорошая точка входа на рынок заимствований. Конечно, выплаты долгов-это проблема, но этот процесс управляемым", - сказал он.

Как сообщалось, Международный валютный фонд ожидает, что Украина в конце 2017 года вернется на рынок внешних коммерческих заимствований и выпустить еврооблигации на 1 млрд долларов. Государственный долг Украины 66.8% ВВП и общей суммы, 70% составляют валютные кредиты. Государственный и гарантированный государством долг Украины в январе-апреле 2017 года выросли в долларовом эквиваленте, что на 3,33 млрд, или на 4,7%, до 74,31 млрд по состоянию на 30 апреля.



banner3


Категория: Общество

Данилюк рассказал, как Украина за 3 года планирует погасить долг


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.