Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ученые сделали сенсационное заявление о "восьмом чуде света"

banner2

Ученые сделали сенсационное заявление о

Исследователи из новой Зеландии утверждают, что чудеса природы нашли, потеряли 130 лет назад.

Исследователи из новой Зеландии утверждают, имеют место "восьмым чудом природы — Розовые и Белые террасы озера Ротомахана. Ранее считалось, что они бесследно извержение вулкана погребло 131 год назад. Научная работа об этом опубликована в журнале Journal of the Royal Society of New Zealand.

Розовые и Белые террасы-живописный уровень с небольшими прудами. Они были единственным примером травертиновые террасы в новой Зеландии. Они сформировали горячая геотермальная вода с высоким содержанием гейзерита. Террасы привлекли множество туристов из Великобритании, несмотря на то, что путь до новой Зеландии занимал несколько месяцев на парусном судне. Некоторые современники называли это место «Восьмым чудом света».

10. В июне 1886 него произошло извержение вулкана таравера, которое погребло под собой несколько деревень. Вулкан выплюнул горячую грязь, светящиеся камни, черный пепел, сквозь щели горы, достигший 17 километров, пересек озеро и прибыл в горных долинах Уаимангу. Террасы он больше не существовало, на ее месте кратер более 100 метров глубиной, которая восполняется со временем водой возникло и сделало ее в озеро Ротомахана.

Теперь исследователи Rex чары и Саша Нольден заявили, что Терраса не были, вероятно, уничтожены. Ученые утверждают, что определили место, где террасы с шезлонгами. По их мнению, террас сохранились под слоями грязи и пепла на глубине от 10



banner3


Категория: Культура

Ученые сделали сенсационное заявление о "восьмом чуде света"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.