Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Умер Сэм Бизли – актер из фильма о Гарри Поттере

banner2

Умер Сэм Бизли – актер из фильма о Гарри Поттере

Стало известно, что 12 июня в Лондоне (великобритания) умер актер Сэм Бизли. Как пишет Daily Mail, художник умер во сне. Он был 101 год.

В фильме Гарри Поттер и Орден феникса Бизли сыграл бывший директор школы Хогвартс Эдварда Эверарда. Его “портреты живой“, можно увидеть в кабинете Албуса Дамблдора и министерства магии.

Также Бизли играл в таких конфигурациях, как Мадам Сузацка (1988), "Гордость и предубеждение" (1995), Убийство в Мидсомере (2000), Агент Джонни Инглиш (2003), Бриджит Джонс: грани разумного (2004), Little Britain (2005), крах (2007), Война фойла (2007), Питер Кингдом вас не бросит (2007). В последние годы, Бизли играл в театре.

Напомним, 12 января 2016 года на 70-м году жизни умер актер Алан Рикман, который сыграл роль Северуса снейпа в фильмах о Гарри Поттере.

Посмотреть видео онлайн, который состоит из фото актер Сэм Бизли:



banner3


Категория: Афиша*

Умер Сэм Бизли – актер из фильма о Гарри Поттере


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.