Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Анна Кошмал кардинально сменила имидж ради роли в новом сериале

banner2

Анна Кошмал кардинально сменила имидж ради роли в новом сериале

18 июня на телеканале 1+1 состоится премьера новой четырехсерийной мелодрамы Танца бабочки. Известна украинская актриса Анна Кошмал появляется в серии неожиданно в образе роковой девушки, и предстает перед публикой с длинными волосами, ярко-красную помаду и высокие каблуки.

Актриса рассказала, что, несмотря на новую роль, в живописи, в повседневной жизни предпочтение отдается природной красоты.

В ближайшее время кардинально что-то в себе не собираюсь менять. Честно говоря, такие вещи не очень заморачиваюсь. Видел под настроение, макияж никогда не злоупотребляю. Я люблю естественность, и я в полной гармонии сама с собой", - заметила Анна.

Также звезда ТВ-шоу поделился, что вживаться в необычные изображения, она была особенно интересна.

Для меня это было большое удовольствие играть отрицательную роль. Моя героиня очень интересный персонаж: эгоистичной и капризной девушки, но она не новичок в любви. В ней "бурлят вулканы", и мне было невероятно интересно собрать букет эмоций", - добавил он Кошмал.

Анна Кошмал истории Танца бабочки сыграла расчетливую девушку, которая для достижения своих целей готова на все, даже притвориться влюбленным в брата диджей Ника, а если не выходит, и в dj.

Главные роли в мелодраме исполнили Диана Розовлян, Александр Попов, Анна Кошмал, Анастасия Карпенко, Николай Боклан, Марк Дробот и Наталья Васько.

Напомним, Анна Кошмал похвасталась ужином от возлюбленного.

Смотри онлайн-видео сериала Танец бабочки:



banner3


Категория: Интернет

Анна Кошмал кардинально сменила имидж ради роли в новом сериале


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.