Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ситуация в зоне АТО: один украинский военный погиб, трое получили ранения

banner2

Ситуация в зоне АТО: один украинский военный погиб, трое получили ранения

Ситуация в зоне ато обостряется. За минувшие сутки боевики 67 раз обстреляли позиции ВСУ. Один украинский солдат был убит и трое ранены. В субботу, 17 июня, в пресс-службе штаба ато в Facebook.

В Приморском районе из 120 мм минометов боевики стреляли по позициям ВСУ в районе Богдановки. Из 82-мм минометов - в районе Красногоровки.

Из гранатометов и стрелкового оружия российские гибридные войска обстреляли опорные пункты сил ато вблизи Широкино, вода, Павлополь, Чермалык и Талаковка Новотроицк.

На Донецком направлении боевики обстреляли окраины города с применением танков и минометов разных калибров.

Из минометов также были обстреляны позиции ВСУ в Верхнеторецкого, Новгородского, Луганского и Троицкого.

Из гранатометов различных модификаций, боевики стреляли в районе населенного пункта Пески.

Возле опытного обстрел вел снайпер боевиков.

На Луганском направлении в районе бахмутки дороге, возле Крымского и Новотошковского боевики обстреляли ВСУ из минометов, танков, гранатометов и стрелкового оружия.

Возле Новоалександровки гибридные российские войска обстреляли из минометов, БМП и стрелкового оружия, а вблизи станицы Луганской, Донецкой Троицы, и желтый Новозвановка боевики обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов.

Ранее сообщалось, что секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Украина должна завершить антитеррористическую операцию и перейти на новый формат гибридной защиты от российской агрессии. Позже в Генштабе прокомментировали это заявление.

Напомним, Президент Петр Порошенко заявил, что отмена антитеррористической операции невозможно, потому что это сделает беззащитной Украины.



banner3


Категория: В мире

Ситуация в зоне АТО: один украинский военный погиб, трое получили ранения


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.