Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пропавших моряков нашли мертвыми в затопленных отсеках эсминца Fitzgerald

banner2

Пропавших моряков нашли мертвыми в затопленных отсеках эсминца Fitzgerald

Москва, 18 июн — РИА Новости. Жертвами столкновения эсминец ВМС США торговых судна у берегов Японии стали семь американских моряков. Его тело обнаружили в помещениях корабля. Еще три человека, включая капитана, получили ранения.

Эсминец USS Fitzgerald в ночь на 16 июня столкнулся с контейнеровозом ACX Crystal, шедшим под флагом Филиппин в тихом океане, в 56 морских милях к юго-западу от японского города Йокосука.

Контейнеровоз, который шел из порта Нагоя в Токио, более тысячи контейнеров на борту водоизмещению превосходит эсминец более чем в три раза (29 тысяч против 8,3 тыс. тонн), а в длину — почти половина (222,6 против 154 метра). В результате американский корабль получил пробоины в борту как выше, так и ниже ватерлинии. В сюжетах, снятых японским телеканалом NHK, видна большая вмятина на борту эсминца.

Позже стало известно, что повреждены машинное отделение, каюты экипажа и радиорубка. Эти помещения были подтоплены, и невозможно было войти. Аварийные бригады сразу же начали откачивать воду.

Navy stops search for 7 missing sailors after bodies found The commander of the U. S. Navy's 7th Fleet says that... https://t.co/yZTJSfGZ2p — Андреа Гриффин (@GriffinAndreatd) 18 июня 2017 года,



banner3


Категория: В мире

Пропавших моряков нашли мертвыми в затопленных отсеках эсминца Fitzgerald


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.