Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Климкин: НАТО выиграет от вступления Украины

banner2

Климкин: НАТО выиграет от вступления Украины

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина вместе с НАТО, для Киева бы не балласт, а "ценность".

Украина вместе с НАТО, для Киева не будет балластом, но "ценность". Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в интервью австрийскому изданию профиль.

"НАТО-это нам близко и мы для НАТО важно. Таким образом, мы хотим, чтобы в соответствии со стандартами НАТО и членство увидеть, чем цель. Рисковать как НАТО, в конце концов, гипотетический вопрос", - сказал министр и напомнил, что Путин хочет дестабилизировать Украину и уничтожить проект Европейской и демократической страны. Климкин предложил НАТО из-за Украины

По словам Климкина, принятие Украины в ряды НАТО для альянса "ценность". Организация должна на себя новые задачи и сделать это проще с Украиной, чем без них, говорит глава украинского МИД. Он отметил, что Украина доказала, что умеет бороться за свои земли и уже представляет легкую цель. Дело здесь не только оружие или опыт отражении гибридной войны, а также обсудили вопросы тактики, боевой мощи - вещи, без которых современное оружие бессильны. "Наши натовские партнеры могут многому научиться от нас", - заверил дипломат.

Климкин отметил, что во время агрессии России в Украину внеблоковым государством и де-факто нейтрально. "Эту ошибку мы не повторим", - сказал он и добавил, что Австрия может себе это позволить, а Украина - нет.



banner3


Категория: Политика

Климкин: НАТО выиграет от вступления Украины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.