Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В "Домодедово" задержали мужчину, нецензурно обругавшего бортпроводников

banner2

В

Москва, 18 июл — РИА Новости. Сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, который нецензурно ругался на бортпроводников при посадке на рейс "Москва-Минеральные воды", за которую он был отстранен от полета, командир воздушного судна, сообщил РИА Новости пресс-служба Департамента внутренних дел на транспорте по ЦФО.

"В аэропорту Домодедово при посадке на рейс "Москва-Минеральные Воды" выходец из Краснодарского края в 1972 году вели себя неадекватно, выражались нецензурной бранью в отношении бортпроводников. Командир воздушного судна принял решение снять пассажира с борта. Были вызваны сотрудники транспортной полиции доставили мужчину в дежурную часть", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в отношении мужчины составили протокол по статье 20.1 КоАП "мелкое хулиганство", которое будет направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.



banner3


Категория: Происшествия

В "Домодедово" задержали мужчину, нецензурно обругавшего бортпроводников


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.