Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Во время стычек с противниками "Марша равенства" пострадали двое полицейских

banner2

Во время стычек с противниками

Два полицейских получили ранения, поддержание порядка на "Марш равенства", участники шествия не пострадали.

Выполняет в Центральной части Киева в рамках "Киев-Прайд-2017" "Марш равенства" прошел без проблем с поддержанием общественного порядка, участники которых не пострадали, однако двое полицейских получили легкие ранения при задержании 6 врагов, события, сообщили в национальной полиции Украины.

"Все мероприятия, которые сегодня проходили, закончилось. Теперь участников не согласен, полностью обеспечены порядок всех вещей (транспорта – Ред.) местах в различных районах. Национальная полиция, Национальная гвардия, все подразделения Министерства внутренних дел с его цель достигнута", - сказал он журналистам на брифинге в парке Шевченко в центре Киева, первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой. Марш равенства в Киеве прошел без провокаций

Когда заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко отметил, что имели место незначительные столкновения для обеспечения общественного порядка между правоохранителями и противниками проведения "Марша равенства".

"Просил помощь двух полицейских, но они небольшие царапины, без госпитализации", - добавил он. Крищенко. Марш равенства-2017 в Киеве: мира, пестрое, яркое и радостное

По его словам, были задержаны 6 человек, которые сейчас находятся в Шевченсковском регионального управления ГУ Нацполиции Украины в Киеве. Кроме того, правоохранители изъяли определенное количество балаклав, пиротехнических средств и медицинских масок.

"Со стороны организаторов и участников акции "КиевПрайд" пострадавших нет. Все уже разъехались. В местах, где выходили, были усилены наряды полиции – Ред.)", - сказал он. Крищенко.

Он отметил, что охрану общественного порядка в Киеве в воскресенье пройдет наилучшим образом, действительно, до вечера.



banner3


Категория: Общество

Во время стычек с противниками "Марша равенства" пострадали двое полицейских


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.