Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На Чукотке нашли тело ребенка с перевернувшейся с семьей лодки

banner2

На Чукотке нашли тело ребенка с перевернувшейся с семьей лодки

ВЛАДИВОСТОК, 18 июн — РИА Новости. Тело ребенка нашли после опрокидывания лодки с семьей в Чукотском АО, поиск других двух детей и двух взрослых в курс, сообщает региональный главк МЧС.

В четверг из деревня Острова в село Кепервеем Билибинского района, вышел корабль, на борту которого было семь человек: родители, четверо детей и адрес. После прохождения двух километрах вверх по течению реки Малый Анюй, лодка с людьми перевернулась, мать с дочерью удалось плыть к берегу. В СУСК сообщили, что мужчина, управлявший корабль, не имел прав на управление маломерным судном. Возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двух или более лиц".

"В канун 25 км вниз по течению от села он обнаружил девочку без признаков жизни и вещей. Расположение других двух детей и двух взрослых, не известно", — говорится в сообщении.

Группировка для поиска людей с перевернувшейся лодки усилена. В поисках участвуют 26 человек и 11 единиц техники. Обследовано более 11 квадратных километров акватории и в 50 км от побережья.



banner3


Категория: Происшествия

На Чукотке нашли тело ребенка с перевернувшейся с семьей лодки


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.