Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Свидетели ДТП с мальчиком в Балашихе заявили об угрозах

banner2

Свидетели ДТП с мальчиком в Балашихе заявили об угрозах

МОСКВА, 18 июня — РИА Новости. Свидетелей ДТП с мальчиком, объяснить в Балашихе, о рисках и оказываемом давлении на них, сказал омбудсмен Екатерина Семенова.

ДТП со смертельным исходом произошло в Балашихе 23. Местные летнего жителя одного шестилетнего ребенка, который скончался на месте. В середине июня это событие было в центре скандала, после того как стало известно о заключении эксперта, о том, что в крови мальчика нашли "концентрация этилового спирта, что соответствует сильной степени алкогольного опьянения".

"Виновник вел себя достаточно, с ваших слов (семья), нетрадиционного. Попытки оправдания выражается в том, что был сделан денежный перевод. Интерпретировать это по-другому, особенно с человеческой точки зрения. Те свидетели, которые в момент происшествия видели, говорят, что тоже были в их адрес определенного рода угрозами или желания, что-то говоря по-другому, чем произошло", — сказал Семенов журналистам после встречи с родителями и родственниками погибшего мальчика.

Она пообещала держать ситуацию под контролем с расследованием его смерти.

"Мы хотим ознакомиться с делом и последовательность всех процедур, правильности их выполнения, и делайте свои заключения эксперта с юридической и с моральной точки зрения, чтобы понять, все ли было сделано правильно в этом процессе", — сказал омбудсмен.

Ранее следственный Комитет возбудил уголовное дело по факту о халатности заключения о "сильное опьянение" ребенка.



banner3


Категория: Происшествия

Свидетели ДТП с мальчиком в Балашихе заявили об угрозах


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.