Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

По украинским войскам применили 152-мм гаубицы. Ранено пятеро бойцов АТО

banner2

По украинским войскам применили 152-мм гаубицы. Ранено пятеро бойцов АТО

Почти треть бомбардировки имели место с использованием тяжелой артиллерии

За последние сутки по состоянию на 06.00 утра 18 июня истек период незаконные вооруженные формирования 66 раз использовали оружие против украинских военных.

Как сообщается на профиль в facebook Личный АТО, на приморском направлении противник открыл огонь 28 раз. Под вражеский огонь из 120-мм минометов вчера попали позиции ВСУ в районе гранитного, Чермалык и Полиции. Также для юристов, Полиции, стреляли из танка.

Украинские солдаты, вы Новоселовке Второй, ориентировочно от n. p. Григоривка сепаратисты выпустить почти полтора десятка артиллерийских снарядов 122-мм гаубиц. Редактор The Economist сообщил, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым

Сообщается, что обе стороны - 17 вражеских вооруженных провокаций. Мы НВФ ОРДО обстреляли оборонительные укрепления сил АТО в районе Авдеевки и почвы в непосредственной близости от n. p. Калинове с 152-мм артиллерийских систем.

Кроме того, по словам Сотрудников, в течение дня и вечером сепаратисты неоднократно вел огонь по защитникам Авдеевки из танка, минометов различных калибров и стрелкового оружия, и под достаточно плотным, сила огня были украинские укрепления Новгород. Документ: в Крыму призывник попросил письменный отказ от веры

Не года направление Штабе АТО зафиксировали 21 факт использования противником оружия против украинских солдат. Ситуация сложная, уже во второй половине дня и вечером, когда позиции ВСУ в Крыму и Катериновки несколько раз были обстреляны противником из 120-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Вчера вечером, 17 июня, противник снова обстреляли жилой сектор поселка Бердянское, близ Мариуполя из минометов, запрещенных он договорился калибра.

На данный момент на веб-сайте говорится: исполнитель покушения на депутата Скализа нашли список потенциальных целей

 

 



banner3


Категория: В мире

По украинским войскам применили 152-мм гаубицы. Ранено пятеро бойцов АТО


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.