Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Среди погибших из-за пожаров в Португалии нет российских туристов

banner2

Среди погибших из-за пожаров в Португалии нет российских туристов

Москва, 19 июл — РИА Новости, Ирина Нехорошкова. Российских туристов среди пострадавших от пожаров в Португалии, нет, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель государственных туристских проектов и безопасности туризма Ростуризма Светлана Сергеева.

Ранее сообщалось, что из-за лесных пожаров в Португалии погибли более 60 человек.

"Только что в ведомство поступила информация, что российских туристов среди погибших и пострадавших во время пожаров в Португалии. Федеральное агентство по туризму продолжает оставаться в курсе событий и центре управления в кризисных ситуациях Министерства иностранных дел Российской Федерации", — сказал собеседник агентства.

Сергеев также отметил, что летний сезон уже начался, и в Португалии отдыхает достаточно много россиян. Однако, она добавила, что агентство теперь говорит, что число российских граждан, которые в настоящее время находятся в Португалии.



banner3


Категория: Туризм

Среди погибших из-за пожаров в Португалии нет российских туристов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.