Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Украине допускают возможность продажи земли юридическим лицам

banner2

В Украине допускают возможность продажи земли юридическим лицам

Право на приобретение земельных участков могут получить мелких хозяйств, которые в течение последних пяти лет, обрабатывали землю и работали в сфере сельского хозяйства.

Рабочая группа Министерства аграрной политики и продовольствия допускает возможность продажи земельных участков с учетом ряда ограничений, несколько юридических лиц, в случае отмены моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения, если вы работали в механизм минимизации рисков их массовой скупки.

Заявил журналистам, первый заместитель главы Минагропрода Максим Мартынюк. "Если мы найдем механизм, чтобы минимизировать риски, то мы пойдем (о допуске юридических лиц к рынку земли – ред.). Мы не имеем права на ошибку в этой аграрной реформы. Это лучше, бежать очень консервативным, что получить результат, неконтролируемый процесс", – сказал он. В Украине изменились правила погашения кредитов

Мартынюк добавил, что право на приобретение земельных участков могут получить мелких хозяйств, которые в течение последних пяти лет, обрабатывали землю и работали в сфере сельского хозяйства. По его словам, такая модель может быть компромисс ведомств, аграрных ассоциаций, которые неоднократно призывали правительство предусмотреть возможность поступления в будущем рынка сельскохозяйственной продукции. "Сейчас мы находимся в конструктивном диалоге с объединениями сельскохозяйственных модели для запуска рынка земли в Украине не привело к тому, что бизнес-проблемы", – сказал Мартынюк, отметив, что запуск рынка не должно быть "напряженным" для фермеров. Доступные лекарства: Министерство здравоохранения, установить новые цены

Как сообщалось, в Украине с 2001 года существует мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. В октябре 2016 года, верховная Рада продлила его действие до конца 2017 года. В меморандуме Международного валютного фонда указано, что Украина планирует до конца мая 2017 года, принять закон, регулирующий оборот земель сельскохозяйственного назначения, и в 2018 году (после окончания моратория) начать продажу земель сельскохозяйственного назначения. Правительство Украины в рамках земельной реформы предлагает разрешить покупки граждан Украины до 200 гектаров земли.



banner3


Категория: Экономика

В Украине допускают возможность продажи земли юридическим лицам


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.