Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Перевернутые авто и избитые копы: чем закончились "янтарные разборки" в Ровенской области

banner2

Перевернутые авто и избитые копы: чем закончились

Инцидент произошел примерно в 4 утра в лесу возле села Великий Черемель

В субботу утром десять полицейских, которые пытались документировать незаконную добычу янтаря, были избиты шахтеры золота.

Трех сотрудников с многочисленными ушибами, ссадинами и ушибами госпитализированы в больницу, сообщает администрации N области. На фотографиях, опубликованных от полиции на своей странице в Facebook, видно, что два служебных автомобиля были перевернуты.

Для стипендии, касающиеся: почему украинские силовики и шоу голливудского масштаба

 

Фото: facebook.com/police.in.Rivne.region

Инцидент произошел примерно в 4 утра в лесу возле села Великий Черемель. Старатели, которые мыли янтарь с помощью двух мотопомп, захвачен спецназом полиции в Черкасской области. "Для противодействия документацию преступление и похищение мотопомп, более ста неизвестные вырубают деревья, они перекрыли движение десяти правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

Песни, массажные кабинеты и контроля священников: как управляют деревнями моложе, чем голова

Вскоре началась драка. По предварительной информации, искателей было при себе оружия, так как из толпы неоднократно слышал звуки, похожие на выстрелы. Также в полиции выстрелил в воздух.

Затем в Рокитновскую больницу с огнестрельным ранением ноги, обратились двое местных жителей - из соседнего села Вежица и Старая Деревня. Они сказали, что стреляли полицейские. В самой Ситуации утверждают, что полицейских нет оружия или спецсредств, которые будет произведен выстрел.

 

Открыто уголовное производство по факту сопротивления работнику правоохранительного органа (ч. 2 ст. 342 ук рф), угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа (ч. 2 ст. 345 ук украины), для добровольного повреждение имущества работника правоохранительного органа (ч. 1 ст. 347 ук рф) и за нарушение правил охраны или использования недр (ч. 2 ст. 240 ук рф).

На сайте также читают:

Власти Киева заявили о повышении тарифов в 1,5-2 раза. Когда киевляне получат новые платежки

"Трамп интересует, не является ли Порошенко о "российских агентах": потому что встречаются президенты и что, скорее всего,

"Заборы все выше и выше": соцсети возмутил dacia топ-чиновника в Конча-Заспе



banner3


Категория: Развлечения

Перевернутые авто и избитые копы: чем закончились "янтарные разборки" в Ровенской области


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.