Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Стало известно, кто будет представлять Украину на "Новой волне"

banner2

Стало известно, кто будет представлять Украину на

Конкурс пройдет в Сочи.

В финал российского конкурса "новая Волна – 2017", которая пройдет в Сочи, от Украины будет петь певец АЙЗЕК, он же паоло Росси из группы "Инь-Ян".

7 и 8 апреля, по результатам прослушивания были отобраны 15 стран-участниц, среди которых: Армения, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Румыния, Вьетнам, США, а также пять членов России.

Украина в этом году финалистом седьмого сезона "Фабрики звезд", а также солист группы "Инь-Ян" артем иванов. Группа появилась после окончания талант-шоу и его продюсер стал лично Константин Меладзе. Иванов и его коллега Татьяна Богачева исполнили такие хиты, как "Карма", "Камикадзе", "Немного, да и заслуги" и другие.

В интервью, в 2016 году, художник высказался по поводу российско-украинского конфликта: "В Украине я работал отлично. Так же хорошо, как и в Москве. Возможно, по той причине, что я не знаю, и не хочу быть друзьями с людьми, на чье сознание в этот конфликт. И с одной и с другой стороны. Я гражданин Украины, который живет в России. И в Украине — тоже (у меня есть дом здесь). И там, и там чувствую себя вполне комфортно".

Артем женат, его коллега по группе и воспитывает дочь.

Отметим, что международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" уже третий год подряд пройдет в Юрмале, в Сочи, так как организаторы российских художников, большинство из которых запрещен въезд в Латвию. Конкурс пройдет в Сочи с 8 по 14 сентября.



banner3


Категория: Развлечения

Стало известно, кто будет представлять Украину на "Новой волне"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.