Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Антарктиде случайно обнаружили грандиозную находку

banner2

В Антарктиде случайно обнаружили грандиозную находку

В Антарктиде картина конца 19 века нашли.

Новая Зеландия-Антарктида Heritage Foundation нашел изображение погибшего в экспедиции Роберта Скотта британские исследователи Эдвард Уилсон. Изображение, которое показывает мертвую птицу обнаружили во время уборки в заброшенной хижине на мысе Адэр.

"Мы нашли акварелью птицы на мысе Адэр. Это очень интересное место на Антарктический континент, это около 800 км от новой Зеландии Скотт. Это место находится довольно много людей. Но это первый кусок Антарктиды, которые вы увидите, когда приедете из новой Зеландии на корабле. Это место также является домом для очень большой колонии Адели пингвины", говорит Лиза Мик, Участница экспедиции, акварель, 1899.

Акварель нашли под пингвиньего помета, пыли и плесени. На нем название рода птиц Tree Creeper боди и Дата — 1899 год остался. Судя по дате, Уилсон рисовал птиц в Европе, при лечении туберкулеза.

Только во временном убежище полярников около полутора тысяч экспонатов, которые привезли в новую Зеландию обнаружили. Как говорит Лиза Мик, большинство из этих инструментов, одежды и оборудования. Также с мыса в новой Зеландии многие банки были просроченные консервы.

Отметим, Эдвард Уилсон сыграл два полярной экспедиции капитана Роберта Скотта. Первая прошла с 1901 по 1904 год, вторая стартовала в 1910 году. Зимой 11-12 года участники экспедиции были в хижине на мысе Адэр. В 1912 году отправилась группа добралась до Южного полюса, но погиб на обратном пути.



banner3


Категория: Культура

В Антарктиде случайно обнаружили грандиозную находку


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.