Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Иран ответил за теракт в Тегеране ракетным ударом по Сирии

banner2

Иран ответил за теракт в Тегеране ракетным ударом по Сирии

Ракеты были направлены на штаб-квартиры и производственных мощностей бойцов

Иранские военные заявили, что осуществили обстрелы баз террористов в Сирии.

Был нанесен удар баллистическими ракетами средней дальности, в ответ на террористические акты в Тегеране, сообщает Reuters, ссылаясь на заявление иранской стороны. Это не указано, это было под ударом иранские военные. В сообщение уточняется, что ракеты средней дальности класса земля-земля были запущены из западного Ирана, убивая «большое количество террористов и уничтожив их снаряжение и оружие».

Иран принимает участие в военных действиях в Сирии, но выступает против повстанцев в войне против террористов ИГИЛ и армии президента Сирии Башара аль-Асада.

В Иран, они говорят, что ракеты были направлены на «штаб-квартира террористов, и центр сборки автомобильных бомб». Эксперт прокомментировал подрыв мавзолея в Тегеране

Напомним, в среду, 7 июня, в центре Тегерана, в здании парламента, и на южной окраине города, недалеко от мавзолея аятоллы Руголлы Хомейни, основателя современного исламского режима в Иране, примерно в то же время произошло два нападения с применением автоматического оружия и взрывчатых веществ.

Силы безопасности устранили, виновных в теракте, некоторые подорвались сами, некоторые, то был немедленно арестован. В результате нападения погибли 17 человек - двух охранников, десять сотрудников административных и пять гражданских лиц, ранения были 52 человека. "Отвратительные" министерство иностранных дел Ирана не оценил соболезнования Трамп, по случаю теракта



banner3


Категория: В мире

Иран ответил за теракт в Тегеране ракетным ударом по Сирии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.