Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Врачи рассказали о влиянии анестезии на активность мозга


Опубликованно 03.07.2017 14:10

Врачи рассказали о влиянии анестезии на активность мозга

Наркоз влияет на способность правильно воспринимать свое тело.

Группа ученых во главе с доктором Штейн Сильва выявил удивительную закономерность: руки наркоз влияет на мозговую активность и стремительно ухудшает качество восприятия тела.

В общем к теме ученых подтолкнули рассказы многих людей, переживших местной анестезией, различных иллюзий.

Конечной целью исследования было понять, как реорганизация нейронных сетей на данный момент, и использовать анестезию для того, чтобы воссоздать это состояние. Это позволит использовать методы обезболивания в будущем для лечения фантомных болей у больных после ампутации. Врачи назвали простые правила, как выбрать курагу

Теперь ученые отслеживали состояние 20 пациентов, которым пришлось обезболить одну руку перед наркозом. Пациенты показали трехмерное изображение руки, сделанные с разных ракурсов. И ученые измерили их способность различать правую и левую руки. Результаты показали, как наркоз влияет на способность правильно воспринимать свое тело. В конце концов, выяснилось, что все участники эксперимента ошибались.

Пациенты с анестезией заняло больше времени, чтобы отличить левую руку от правой против людей без наркоза. Лучшие результаты, ученые зафиксировали, когда немеет рука была видна. Оказывается, анестезия силы изменяют активность мозга и, как люди признают явления окружающего мира и собственного тела. В настоящее время специалисты используют функциональную томографию мозга для того, чтобы характеризовать интересующие области мозга.


banner14

Категория: Здоровье

Врачи рассказали о влиянии анестезии на активность мозга


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.