Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В селе Устье Вологодской области открылся Праздник лодки

banner2

В селе Устье Вологодской области открылся Праздник лодки

ВОЛОГДА, 7 июл — РИА новости. Традиционный Праздник лодки, основное событие, которое будет на областном конкурсе мастеров для производства плавательных средств, открылся в пятницу в селе Устье Вологодской области, сообщил РИА новости начальник департамента культуры и туризма Вологодской области Владимир Осиповский.

"Праздник лодки, который, отметим, также, как и День Усть-Кубинского района, происходит в деревне, в Рот каждый год в конце второй недели июля и привлекает в район множество туристов, не только из региона, но и из других регионов. Основные мероприятия праздника летнего Устьянской ярмарки в 2017 году состоится 8 июля", — сказал Осиповский.

По его словам, самая яркая и привлекательная для детей праздника стали ярмарка ряды сельских населенных пунктов области. Для гостей праздника усть-кубинцы принесли торты, продукты сельского, хозяйства, сувениры, поделки местных ремесленников, здесь будет организовано чаепитие и дегустация, анимация для детей и взрослых.

"Творческие коллективы сельских поселений примут участие в тематической интерактивной выставки "Регион советский период", предоставят информацию о достопримечательностях, экскурсионных программах и сельских праздников, которые пройдут в селах и деревнях, в июле и августе 2017. В разработке и работа поля отражает тему экологии и рационального использования природных ресурсов. Торговые центры сельских населенных пунктов в Отпуске, лодка стала одним из объектов "Вкусный руководство Устьянской ярмарки", место для развлечения гостей и местных жителей", - добавил глава департамента культуры и туризма Вологодчины.



banner3


Категория: Туризм

В селе Устье Вологодской области открылся Праздник лодки


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.