Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ростуризм выступил против введения сбора с отдыхающих за рубежом россиян


Опубликованно 12.07.2017 10:10

Ростуризм выступил против введения сбора с отдыхающих за рубежом россиян

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Ростуризм не получил обращение депутата Заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова о введении сбора с россиян за выход за границу, тем не менее, он выступает против введения каких-либо подобных налогов и сборов, сообщил журналистам глава Ростуризма Олег Сафонов.

Да, регулярно - и ближнего, и дальнего зарубежьяИногда, но только в соседних государствахНе, я предпочитаю другие виды транспортаЯ не собираюсь за границу Все опросы "Это заявление мы не получили, это предложение у нас нет, поэтому прочитать его не можем", - сказал Сафонов.

Он подчеркнул, что Конституция Российской Федерации гласит, что "граждане имеют возможность свободного путешествия, то есть выход, где бы ты ни был". "То есть, это право закреплено в Конституции нашей страны, и мы считаем, что наши граждане имеют право отдыхать там, где они считают, что это необходимо, возможно, имеют возможность это сделать", - добавил Сафонов.

"Писать какие-либо права, налогов, за выход за границу, мы считаем, неправильно", - заключил он.


banner14

Категория: Туризм

Ростуризм выступил против введения сбора с отдыхающих за рубежом россиян


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.