Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Volkswagen Touareg покинет один из крупнейших авторынков

banner2

Volkswagen Touareg покинет один из крупнейших авторынков

Концерн немецкий приняла решение свернуть продажи вседорожника Touareg в США. Об этом сообщает издание Motor Trend со ссылкой на собственные источники. Вероятно, решение о выходе из ВНЕДОРОЖНИКОВ на рынке США было принято из-за слабых продаж этой модели. Так, в январе-июне 2017 года в Соединенных реализовано 1 630 Туарегов, в то время как паркетник Tiguan в первые шесть месяцев разошелся в стране тиражом в 16 965 экземпляров. Новый кроссовер от семи пассажиров, Atlas, выпущенный на рынок США в середине мая этого года, всего за полтора месяца набрала 4 023 владельца.

В этот момент Туарег предлагается на американском рынке с бензиновым двигателем V6 3.6 мощностью 280 л. с., который работает в паре с восьмидиапазонным машины. Модель доступна только с системой полного привода 4Motion.

Цены на VW Touareg начинается с 49 495 долларов. Для сравнения, крупнейший на VW Атлас стоит от 30 до 500 долларов.

Напомним, что ранее новый Volkswagen Arteon прошел краш-тест.



banner3


Категория: Авто

Volkswagen Touareg покинет один из крупнейших авторынков


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.