Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Власти Кубани наладят морское сообщение между курортными городами региона

banner2

Власти Кубани наладят морское сообщение между курортными городами региона

Краснодар, 7 июля — РИА Новости. На Кубани планируется наладить морское сообщение между курортными городами, чтобы снизить нагрузку на дороги, а также разнообразить досуг туристов, сообщил журналистам губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

С 11 июня по поручению президента России между Кубанью и Крымом открылось регулярное круизное сообщение. Навигация в 2017 году каждое воскресенье из Сочи отправятся на корабле "князь Владимир". Поездка длится 6 дней. Предусмотрены однодневные визиты в порты Новороссийск и Севастополь, двухдневная стоянка в Ялте и обратное возвращение в Сочи. Пассажирам также будет предоставлена возможность начать и закончить круиз в Новороссийске и Севастополе.

Однако власти Кубани заинтересованы в установлении морского сообщения между курортными городами Кубани. "Это позволит снизить нагрузку на дороги, а также разнообразить досуг", – сказал Кондратьев.

По словам главы региона, руководство области хотело бы предложить гостям комплексный отдых.

"Конечно, выбрать короткий маршрут от Сочи до Туапсе, Геленджике, Новороссийске будет интересна не только для отдыхающих, но и жителей региона. Курорт должен быть весь Краснодарский край, а не отдельных областей. Сегодня мы должны возродить традиции морского путешествия, туристы активно принимают такой отдых", – заключил губернатор.

Другие новости региона читайте здесь



banner3


Категория: Туризм

Власти Кубани наладят морское сообщение между курортными городами региона


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.