Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Аваковцы отходят от Яценюка". "Народный фронт" трещит по швам

banner2

В парламенте говорили о том, что в руководстве партии, раскол

Рада, что потребовалось снятие неприкосновенности с "ветеран войны" Андрей Даде и радикал Андрей Лозовой. И Олесь Довгий из "воли народа", - Максим Поляков (кроме NF) и Борислав Розенблат от БПП иммунитет был удален не приобретете, однако, есть мужество, чтобы голосовать за возможности ареста. Вопрос для всех обвиняемых была решена заранее путем переговоров между фракциями. "Известия" узнали о фоне голосования.

Один атакующий Луценко: осужден четыре раза и земельных баронов

ГПУ выступила с докладом на двух "ветеранов" — Дейд (с орбиты Арсен Аваков) и поляков (недалеко от "соинвестора" Николай Мартыненко). Также появился анонс будущего презентация на МП Zensursula Денис — это тоже входит в пул Мартыненко (причина нарушения в заполнение электронной декларации). Накануне общего заседания фракции с участием всего высшего руководства НФ решил "дать" ГПУ как ради репутации. И в кулуарах говорили о разладе в руководстве НФ.

"У них де-факто распалась, Авакова отойти от Яценюка–Турчинова. Цель вашего проекта без дискредитировавших себя людей из НФ", — рассказал "Известиям" источник. Информацию подтвердил нардеп Сергей Каплин: он утверждает, что часть "ветеранов" (рядом с Яценюком) согласилась присоединиться к БПП, часть — против.

"Они станут огромной проблемой для Авакова". Почему министр внутренних дел не по пути с радикалами

"Участие партии и NF — некоторые депутаты готовы присоединиться. И хочу, чтобы его возглавил Гройсман, на основе БПП, — рассказал "Вестям", нардеп Дмитрий добродомов. — Отрыв от Авакова НФ сам согласен с президентом, она теперь напрямую конкурирует с Яценюком".

Политолог кость Бондаренко напомнил, что в начале июня Арсений Яценюк пожаловался, что "не может решать ряд вопросов с Аваковым, который игнорирует ее".

Полная версия материала фоне голосования о снятии неприкосновенности: в парламенте опять запахло перевыборами

 



banner3


Категория: Политика

"Аваковцы отходят от Яценюка". "Народный фронт" трещит по швам


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.