Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На съемках клипа LOBODA в кадр попали настоящие папарацци

banner2

На съемках клипа LOBODA в кадр попали настоящие папарацци

Через три недели после громкой премьеры нового видео клипа ЛОБОДЫ на песню Случайный посмотрели более десяти миллионов поклонников певицы, сровняв счет с lyric video песня, что с момента его презентации, слушали десять миллионов человек. Такой фигуры среди звезд украинского шоу-бизнеса-это абсолютный рекорд.

По иронии судьбы, реальная история, которая произошла с певицей незадолго до съемок, и что стало в итоге лейтмотивом клипа, повторилась на съемочной площадке.

Помимо инцидента с Rolls-Royce Phantom, цена которого может покрыть расходы для создания более 20 видео работ, среди статистов были настоящие охотники за сенсациями. По словам Крапивиной, никто из команды артиста не подозревал, что актеры могут на самом деле быть папарацци.

Через несколько дней в интернете меня появлялись фотографии со съемочной площадки фильма, и мы поняли, что некоторые ребята из массовки в руках действительно были камеры, а не муляжи“, – говорит режиссер и продюсер Нателла Крапивина.

Смотрите видео со съемок клипа ЛОБОДЫ на песню Случайный:

Однако, самая большая трудность, с которой столкнулась съемочная группа, это очень банально – плотный гастрольный график артиста. Из-за того, в процессе работы пришлось сократить на несколько дней.

“Идею мы должны, по крайней мере, два дня, но на самом деле у них был только один. Но когда я смотрю на результат, понимаю, что все это было не зря. Потому что этот уровень адреналина, который присутствует в каждом из членов команды – пропитан весь клип. Ты смотришь, как в кино, как настоящая драма“, - делится своими впечатлениями Певица анна ЛОБОДА.

Даже самые внимательные поклонники Светланы видел в одного из актеров, сыгравшего роль ведущего новостей, репортера и лицо конкурса Евровидение 2017 Владимира Остапчука.

Смотрите фотографии со съемок клипа ЛОБОДЫ на песню Случайный:

Напомним, ранее ЛОБОДА пожаловался на газету россии украинских радикалов.



banner3


Категория: Интернет

На съемках клипа LOBODA в кадр попали настоящие папарацци


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.