Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Рада продлила экспортную пошлину на металлолом

banner2

Рада продлила экспортную пошлину на металлолом

Парламент учел поправки президента Украины к принятию в целом закона о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно уменьшения дефицита металлолома на внутреннем рынке. Таким образом, действие пошлины на экспорт металлолома будет продлен на один год и не два, как в предыдущей версии закона. Об этом сообщает корреспондент LIGA.net.

За соответствующее решение проголосовали 247 депутатов.

8 июля, Парламент, принимая этот же закон, продлил на два года действие экспортного сбора на отходы и лом черных металлов в размере 30 евро/т.

Это решение вызвало негативную реакцию российской делегации ЕС в Украине, который заявил, что Украина не выполняет свои обязательства в области международной торговли. 10 июля представитель президента в верховной Раде Ирина Луценко заявил, что Порошенко вернул закон со своими поправками.



banner3


Категория: Экономика

Рада продлила экспортную пошлину на металлолом


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.