Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Саммит Украина - ЕС: о чем договорились европейские лидеры и Порошенко

banner2

Саммит Украина - ЕС: о чем договорились европейские лидеры и Порошенко

Новости Украины:саммит Украина-ЕС пройдет в Киеве с 12. до 13. Это уже 19-ежегодная встреча лидеров Украины и Европейского Союза, которые в этом формате.

Главная интрига 19-го саммита Украина-ЕС, несмотря на все успехи Украины — безвизовый режим и подписаное и ратифицированое соглашения об ассоциации, саммит сам был под угрозой, потому что Нидерланды настаивали на том, что соглашение отозвано предложение о европейских устремлениях Украины. Член Европейского Союза ссылается на то, что Украина в перспективе может. Однако президент Европейского парламента Дональд Туск подтвердил текст соглашения.

Для меня основной смысл соглашения об ассоциации, что "ЕС признает европейские устремления Украины" и приветствует ее Европейский выбор, — сказал Дональд Туск.

"Сегодня мы можем ясно видеть, что победить внешнего врага, они очень сильны. Но вы можете поражение от самого себя. Поэтому вы должны в любом случае сохранять единство и избегать внутренних конфликтов", - сказал Туск.

Кроме того, Дональд Туск потребовал немедленного освобождения незаконно удерживаемых на территории России и аннексированного Крым это гражданин Украины.

"Требую немедленного освобождения всех незаконно задержанных украинских граждан, в России и на Крымском полуострове", - сказал Туск. Туск: Сегодня мы можем ясно видеть, что Украина очень сильно

Евросоюз больше не настаивает на создании отдельного антикоррупционного суд в Украине, а позже на создании антикоррупционного палаты. Об этом заявил председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на совместной пресс-конференции в Киеве после завершения саммита Украина - ЕС.



banner3


Категория: Политика

Саммит Украина - ЕС: о чем договорились европейские лидеры и Порошенко


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.