Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Турчинов призывает ловить больше российских агентов

banner2

Турчинов призывает ловить больше российских агентов

Новости Украины:Турчинов также призвал Сенцова держаться и пообещал, что Украина будет бороться за него до победы.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отмечает необходимость усиления работы контрразведки по выявлению российских агентов для обмена на пленных украинцев в России.

Об этом говорится в сообщении на сайте СНБО день рождения украинский режиссер Олега Сенцова, который с весны 2014 года удерживается незаконно в тюрьмах российских.

"Третий год находится с ним в руках русского гестапо. С первого дня ареста он держался мужественно и с достоинством. Не смогли сломать ни пытки, ни обещания освобождение в обмен на сотрудничество, именно поэтому российское ФСБ не было своего процесса телевизионной программы, что его продолжают держать за решеткой", - сказал Турчинов. "Сенцов, Сущенко, Кольченко ... Очень больно, что беззаконие Путин начал привыкать не только за рубежом но и в Украине. Это недопустимо", - подчеркнул он.

"Мы не можем остановить борьбу за освобождение наших граждан, в то время как, по крайней мере, один украинский патриот незаконно находится за решеткой в России! Не хватает аргументов, чтобы заставить РФ освободить заложников, захваченных? Нужно найти, активизировать усилия контрразведки и военных в выявлении Федерации агентов, военных преступников и коллаборационистов, которые можно обменять на наших патриотов!", - считает Турчинов.

Он назвал Сенцова держаться и пообещал, что Украина будет бороться за него до победы.

Как сообщалось, директор Сенцова и активиста Александра Кольченко задержали сотрудники ФСБ России в оккупированном Крыму весной 2014 года. Его этапировали в Россию, где был осужден за ложные обвинения в организации терактов и пожаров офисов партий на полуострове. Оба вину не признали. Российский суд 25 августа 2015 года, объявил приговор Сенцову и Кольченко, осужденным на 20 и 10 лет лишения свободы, соответственно. Сенцов родился 13 июля 1976 года.



banner3


Категория: Политика

Турчинов призывает ловить больше российских агентов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.