Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украинские звезды посетили гала-премьеру экшна Овердрайв

banner2

Украинские звезды посетили гала-премьеру экшна Овердрайв

Первые изображения видел Лили Пустовит, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Анатолий Анатолич с женой Юлией, Анна Добрыднева, Алексей Дивеев-церковный и многие другие гости.

Главные роли в ленте Переутомления осуществляется Скотт Иствуд, Ana Celia de Armas Caso и Фредди Торп. Сценарий создан по образу и Майкл Брандт и Дерек Хаас, известных фильмов Двойного Сгорания и Особенно опасно.

Фильм рассказывает нам о сводных братьев Андрея и Гаретт Фостерах всю жизнь занимающихся угоном машины. Да не обычных, а очень эксклюзивные.

В этот раз парни будут летать Bugatti 1937 года. Но даже таких гениев, как братья Фостер, вы можете поймать. Местный криминальный босс Джакомо Морлер очень недоволен, что его машину хотели его забрать двух нескольких авантюристов. Он предлагает свою жизнь в обмен на Ferrari 1962 года, который принадлежит его коварного врага. Фостеры должны лететь прямо под нос Макс, пусть это и кажется невозможным.

Посмотреть фото вечер, посвященный распространению экшна Overdrive:

Ранее Ivona пишет, что кинофестиваль в Одессе 2017 будут представлены серии из пяти стран.

Посмотреть трейлер фильма Overdrive:



banner3


Категория: Блоги

Украинские звезды посетили гала-премьеру экшна Овердрайв


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.