Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Запасы угля для отопительного сезона в 2 раза превышают показатель

banner2

Запасы угля для отопительного сезона в 2 раза превышают показатель

Бизнес-новости:Украина в ходе подготовки к отопительному сезону 2017-2018 годы скопилось на складах тепловых электростанций в два раза больше угля, чем в прошлом году.

Украина в ходе подготовки к отопительному сезону 2017-2018 годы скопилось на складах тепловых электростанций и теплоэлектроцентралей 2,7 млн тонн угля, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил профильный вице-премьер-министр Владимир Кистион.

"Что касается энергетического баланса. Сегодня запасы угля на складах тепловых электростанций и ТЭЦ 2 млн 665 тыс. тонн. В частности, накоплен угля марки "Г" (газовый уголь - прим.авт.) - 1 млн 868 тыс. тонн, марки "А" (антрацит – прим.ред.) - 786 тыс. тонн. Если сравнить с той же датой прошлого года запасы угля ровно в два раза больше", - говорится в сообщении.

Также Кистион отметил, что нападения на информационные системы инфраструктурных компаний, заставили правительство повысить внимание к информационной инфраструктуре и киберзащите, в частности, в энергетическом секторе.

Как сообщалось ранее, Кистион заявил, что Украине для прохождения следующего отопительного сезона необходимо накопить к середине октября 2017 1,8 млн тонн антрацита и 2-2,2 млн тонн угля газовых марок.

Кибератака крупномасштабные государственные учреждения, объекты, финансовой, энергетической отрасли, транспорта, а также частные предприятия состоялась 27 июня 2017 года с помощью вредоносных программ продукт Петю.В, которые блокировали работу компьютерных систем, шифровать данные и требовал выкуп. Комментируя это событие, в Минэнергоугля сообщили, что кибер атака не повлияла на работу украинской энергосистемы.



banner3


Категория: Экономика

Запасы угля для отопительного сезона в 2 раза превышают показатель


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.