Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Я говорил: не трогай детей": Луценко рассказал, как спасал сына Черновецкого

banner2

"Известия" выяснили, что причин для взаимной вражды между политиками

После этого народные депутаты и экс-секретарь Киеврады Олесь Довгий прошел в мэрии киева преследует и экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, который сейчас живет в Грузии. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что ГПУ готовится уголовное дело о передаче в частную собственность Жуковом острове, в столице и против него.

Рада сняла депутатскую неприкосновенность с Довгий

Как сказал Юрий Луценко, а также Олесь Довгий GPU видит признаки преступления в действиях Черновцы и готовит материалы, связанные возбуждено уголовное дело. «Сейчас проходит экспертиза подписи (Черновецкий. — Авт.). Как только экспертиза закончится, будем действовать дальше», — сказал Луценко.

Экс-мэр Леонид Черновецкий сказал нам вчера, что не хочет комментировать ситуацию, чтобы не навредить Довгий.

Кстати, Довгий связывает дело против него с враждебностью со стороны Луценко в отношении Черновецкого. Он напомнил публично о борьбе между ними на заседании национального совета безопасности в 2008 году. И в свое время Юрий Луценко рассказал нам свою версию произошедшего.

Про восемь квартир и ограбления слово. Представители народа развернули бои за чисто биография

«Я говорил о земельных махинациях (Луценко был тогда глава МВД. — Авт.). Сразу после моих слов он взял слово Черновецкий и сказал: «Виктор! (речь идет о Ющенко. — Авт.). Но на самом деле г-н Луценко спросил, как земля для милиции и угрожал посадить моего сына». Я был в шоке от цинизма, с которым резки ситуация наоборот. Вопрос не в том, что человек, полностью себя виновным в дерибане земли, он попытался перевести тему. Мои чувства можно понять, если я расскажу предысторию. За три дня до выборов мэра в 2006 году ко мне обратился руководитель киевской милиции Виталий Ярема с вопросом, что ему делать. Расследование дела строительной аферы «Элита-центр».

По делу, как свидетель, он взял сына кандидата на пост мэра Степан Черновецкий. На него оказывала давление прокуратура и другие высокопоставленные должностные лица, чтобы он принял решение о задержании Степана Черновецкого. Известно, что, порой, в каникулы вместе с главным подозреваемым, что недавно арестовали в Швейцарии. Мы вызвали на допрос. Но причин для его остановки не было тогда, нет и сейчас. Я сказал: Виталий, с детьми воевать позорно, допросишь во вторник после выборов. Так и случилось. Степан допрошен во вторник, в качестве свидетеля», — сказал нам Луценко. По его словам, после заседания он подошел к Черновецкому и быстро он высказал все, что он о нем думает, после чего я выстрелил ему пощечину.

Полную версию материала Время, если Луценко Черновецкого по земле  



banner3


Категория: Политика

"Я говорил: не трогай детей": Луценко рассказал, как спасал сына Черновецкого


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.