Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

У Трампа расследуют возможное вмешательство Украины в выборы

banner2

У Трампа расследуют возможное вмешательство Украины в выборы

Любой следующий глава ФБР Кристофер Рэй обещает решить, вмешался в Украине выборы президента США в 2016 году. Об этом со ссылкой на его заявление и сообщения других американских чиновников, пишет Голос Америки.

Рэй сказал об этом на слушаниях в юридическом комитете Сената США. “С удовольствием занимаюсь этой проблемой“, - сказал он, добавив, что ни одна страна в мире не должна вмешиваться в избирательный процесс сша.

Также о возможном вмешательстве в Киеве в выборах президента США, заявил первый вице-секретарь Белого дома Сара Сандерс. “Если нет никаких доказательств заговора, в ходе последних президентских выборов в США, это заговор между Демпартией и правительство украины“, - сказал он.

В начале 2017 года издание Politico опубликовал статью, с заявлением о том, что посольство Украины в США, якобы он сотрудничал с американкой украинского происхождения Александра Chalupa, “организатор сбора грязи на Полу Манафорта“ - в то время начальник штаба Дональда Трампа. Посольство и демократы США это отрицают.

Сейчас, в США последний скандал с Белый дом: оказалось, что во время президентской кампании сын Трампа поступило предложение из РОССИИ, чтобы дом отца, идти на компромисс в Хиллари Клинтон, которая в конечном итоге была обнародована.



banner3


Категория: Развлечения

У Трампа расследуют возможное вмешательство Украины в выборы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.