Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На утилизацию львовского мусора выделили 50 миллионов гривен

banner2

На утилизацию львовского мусора выделили 50 миллионов гривен

Кабинет Министров Украины выделил 50 млн грн облгосадминистрации по утилизации твердых бытовых отходов в городе Львов. Об этом в среду, 12 июля, заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе заседания Кабинета министров, сообщает пресс-служба совета Министров.

Он напомнил, что проблема мусора не раз обсуждалась на национальном уровне, и Правительство неоднократно предлагал различные решения.

2 июня, мэр Львова, Андрей Садовый обратился к Правительству с просьбой объявить Львы обед чрезвычайной экологической ситуации. По данным Львовского горсовета, в городе скопилось более 8,5 тысяч тонн твердых бытовых отходов, не имеют ничего, чтобы снять.

19 июня Гройсман заявил, что Правительство готово выделить 50 млн евро для размещения львовского городского мусорного полигона.

В конце июня Львовская ОГА обратилась к мэру Львова с просьбой передать ей в течение двух лет функции для сбора мусора.

Ранее сообщалось, что британцы хотят вкладывать средства в переработку отходов в Реку.



banner3


Категория: Экономика

На утилизацию львовского мусора выделили 50 миллионов гривен


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.