Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Заполярье открывается международный фестиваль "Териберка. Новая жизнь!"

banner2

В Заполярье открывается международный фестиваль

МУРМАНСК, 15 июл – РИА Новости. Третий Международный Арктический фестиваль "Териберка. Новая жизнь!", откроется в субботу в поселке Териберка в Мурманской области, сообщили в правительстве региона.

"Фестиваль включает в себя пять площадок, каждая из которых представляет одну из возможных точек роста: архитектурно-развития – Центральная площадка фестиваля, традиционных промыслов и ремесел, гастротуризм, спортивный туризм, познавательный, экотуризм", - сказали в правительстве. Связь всех площадок фестиваля будет музыка детская.

Как пояснили организаторы, для участия в фестивале, в адрес каждого из привлеченных экспертов Федерального и международного, известные музыканты. Большинство объектов, возводимых для проведения фестиваля, планируется оставить в пользовании жителей поселений.

"Фестиваль-это мероприятие, в рамках регионального проекта создание условий для развития Териберки, которая предназначена, чтобы стать моделью для возрождения малых Арктических территорий", — говорится в сообщении. © Фото : Михаил ДреминКемь - старинный поморский город и районный центр, который находится в четырехстах километрах к северу от Петрозаводска в устье реки Кеми, впадающей в Белое море. Здесь, в частности, под Кемью, в Рабочеостровске, снимался фильм "Остров" с Петром Мамоновым в главной роли.



banner3


Категория: Культура

В Заполярье открывается международный фестиваль "Териберка. Новая жизнь!"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.