Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Крымские диверсанты" пошли на сделку с РФ и признали что готовили взрывы - СМИ

banner2

Обвиняемые в подготовке “диверсии“ в оккупированном Крыму Андрей Захтей и Дмитрий Штыбликов соглашение о сотрудничестве с прокуратурой.

Об этом сообщает Коммерсантъ со ссылкой на свои источники.

“Диверсанты“ якобы виновными и дали показания, подтверждающие версию следствия о “подготовка украинских спецслужб серию взрывов на полуострове“.

Ваши работы будут в суд для рассмотрения в особом порядке, то минимальное время, гарантирует вам пишут журналисты.

Адвокат Александр Попов, заявил газете, что письменное уведомление о том, что Захтей отказался от его услуг, а также других защитников. По его словам, отказ от адвокатов было одним из условий соглашения о внесудебном сотрудничестве. Текст он не видел, но сказал, что подсудимый предложил в рамках сделки, полностью признаться и высказывания на себя.

“Нам казалось странным, потому что следственный изолятор, как правило, касаются соглашения всех участников. Но после изучения текста мы готовы были ему порекомендовал его подписывать, если там все в порядке. Хотя я думаю, что это самооговор“, - сказал Попов.

По словам защитника, Захтей, понимая, что это “политическое“ и что он “может очень долгое время“, пытается “оптимальный вариант“ для решения ваших проблем. В обмен на соглашение ему якобы большую скидку могли предложить““.

Кроме того, по его информации, внесудебное соглашение с прокуратурой еще один фигурант заключил Дмитрий Штыбликов исследовать. Эту информацию изданию подтвердил и его брат Алекс. Он сказал, что есть такая договоренность, - говорилось в решениях суда о продлении ареста брата. “Непонятно, почему десять месяцев идет следствие и не суд, если есть такая договоренность“, - сказал родственник Штыбликова.

Напомним, на 9. Июля журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что контрразведка СБУ в результате спецоперации задержала на границе российского офицера, друг командира боевиков моторолы, Гиви и Захарченко. Задержание Гратова подтвердила Госпогранслужба Украины.



banner3


Категория: В мире

"Крымские диверсанты" пошли на сделку с РФ и признали что готовили взрывы - СМИ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.