Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Захваченный профсоюзами и залитый "кровью" Минздрав: участники акции объявили голодовку

banner2

Захваченный профсоюзами и залитый

В это время представители профсоюзов Волынца находятся в здании Министерства

Михаил Волынец, вместе с другими представителями свободных профсоюзов забаррикадировались в Министерстве здравоохранения и требуют не ставить на голосование по реформе здравоохранения. Об этом председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины, сообщил на своей странице в facebook, передает "Апостроф".

Михаил Волынец отметил, что представители Министерства здравоохранения пытаются договориться.

"Сейчас, в Белом зале Министерства здравоохранения, мы ведем переговоры с представителями Министерства. Мы требуем выполнения требований xpu, 13 июля, основные – отставка министра и отмены реформы, направленной на уничтожение миллионов украинцев! Объявили голодовку", - заявил он.

Позже он дописал, что к голодовке присоединились представители свободных профсоюзов (МКСП).

"Если власть не услышит нас, мы будем действовать более активно. Ставим стачком в стенах Министерства здравоохранения, на условиях, предусмотренных законом. Вокруг здания Министерства, развертывая народа. Помещение не будут освобождены и голодовка будет продолжаться до тех пор, пока депутаты не откажутся от голосования по медреформе", - сказал Михаил Волынец.

В это время представители профсоюзов Волынца находятся в здании Министерства, в ожидании удовлетворения своих потребностей.

Как известно, сегодня утром, по инициативе профсоюзов Волынца более 3,5 тысячи демонстрантов начали акции протеста под Министерством здравоохранения против медицинской реформы.

Демонстранты залили "кровью" у здания Министерства здравоохранения и дорожку, по которой прошел "Супрун" в виде смерти с косой. Таким образом они выразили протест против медицинской реформы "в крови", который реализует Министерство здравоохранения.

Председатель Конфедерации свободных профсоюзов Михаил Волынец на брифинге в Верховной Раде заявил, что протестующие требуют не нарушать Конституцию и вернуть бесплатную медицину, не допускать закрытие учреждений здравоохранения и сокращение врачей.

"Мы просим идеологи" недореформ остановить закрытие больниц, прекратить эксперимент по созданию госпитальных округов, мораторий на сокращение рабочих мест и перестать беспокоить медиков. Украинцы имеют право на бесплатную медицинскую помощь, и врачи – достойные условия труда", - отметил Михаил Волынец и передал депутатам "Манифеста протеста".

На сайте также читают

"Мирная жизнь ранит сильнее пули". Почему бойцы АТО попадают из передней части преступности сводка

"От желающих повесить не". Водители автобусов, бежали из Киева на работу в Польше

"Я сказал: " не трогай детей": Луценко рассказал, как спас сына Черновецкого

Исповедь прокурора: как подделывают шедевры добычи янтаря



banner3


Категория: Общество

Захваченный профсоюзами и залитый "кровью" Минздрав: участники акции объявили голодовку


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.